«Прошу помочь пробить твердолобое ООО «Концессии теплоснабжения» («КТ»), – такими словами начинается эмоциональное письмо в ИНТЕР от жительницы Красноармейского района Людмилы Матвеевой.

Ее мытарства начались в конце 2016 года, когда в квитанции на оплату коммунальных услуг внезапно появилась новая строка – «стоки горячей воды», в которой числилась сумма 161,83 руб. Можно представить ее удивление – ведь горячей воды в ее квартире, да и во всем первом подъезде дома №2 по пр. Канатчиков никогда не было.

Матвеева обратилась в АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК», куда поступали ее платежи за коммунальные услуги. Там ей предложили оплатить указанную в квитанции сумму, заверив, что позже сделают перерасчет. Однако месяц спустя деньги ей не вернули. А, получив платежку за февраль 2017 года, Людмила Васильевна узнала, что ее «подключили» еще и к горячему водоснабжению. В этой строке были обозначены уже более весомые цифры – 416,20 руб.

Собственница квартиры написала уже письменное заявление на имя гендиректора АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК». Оттуда в адрес ООО «КТ» направили письмо с просьбой не начислять плату на несуществующую услугу «в связи с отсутствием централизованного горячего водоснабжения». Но история повторилась и в марте, и в апреле, и в мае. Несмотря на то, что еще в апреле Матвеева получила справку в своей управляющей компании – ООО «Дом Сервис Красноармейский», где черным по белому написано: «В связи с конструктивными особенностями здания с первом подъезде и квартире №20 жилого дома №2 по пр. Канатчиков отсутствует система горячего водоснабжения».

В платежке за июнь счета за горячую воду и водоотведение ей не выставили. Однако долг так и не вернули. Мало того, он продолжает копиться. Людмила Васильевна, не выдержав издевательств «концессионеров» обратилась в Красноармейскую прокуратуру. Но до настоящего времени история не получила своего разрешения.

«Помогите избавиться от этой несправедливости», – просит Людмила Матвеева.

ИНТЕР обратился за разъяснениями в ООО «Концессии теплоснабжения».

Фото respublic.net

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here