В День Победы на стадионе «Волгоград-Арена» пройдет финальный матч Кубка России по футболу – 2018. Какие именно команды примут участие в решающем поединке, станет известно только 18 апреля – пока борьбу за трофей продолжают восемь команд.

– С одной стороны турнирной сетки пробиться в финал могут московский «Спартак», самарские «Крылья Советов», владивостокский «Луч-Энергия» или клуб «Тосно», представляющий Ленинградскую область, – рассказали ИНТЕРу в Волгоградской федерации футбола. – Вторым финалистом станет кто-то из четверки: СКА (Хабаровск), «Шинник» (Ярославль), «Амкар» (Пермь), «Авангард» (Курск).

К сожалению, «Ротор-Волгоград» выбыл из турнира еще в августе – в первом же матче наши футболисты уступили в Астрахани местному «Волгарю» со счетом 0:2. Напомним, что формально волгоградская команда считалась хозяйкой поля, но вынуждена была проводить матч в гостях из-за неготовности стадиона «Зенит».

Сегодня на «Волгоград-Арене» состоялось заседание рабочей группы по проведению финала Кубка России по футболу. Участники совещания осмотрели стадион и определили направления предстоящей работы.

Фото предоставлено Волгоградской федерацией футбола

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here