О стрельбе во дворе дома по проспекту Героев Сталинграда в полицию сообщили жители. Около семи вечера 18 января они услышали выстрелы и крики. Приехавшие на место сотрудники МВД увидели кровавую картину: трое раненых и один труп.Погибшим оказался Русский, двое братьев уроженцев Азербайджана и уроженец Чечни госпитализированы с огнестрельными ранениями.

На место ЧП прибыл лично  Александр Кравченко, начальник ГУ МВД по Волгоградской области и руководство следственного комитета. Сейчас они пытаются установить все обстоятельства происшествия. По словам очевидцев, оружие было в руках двух братьев.

Проводятся следственные мероприятия. В городе был объявлен план «Перехват». По предварительной информации, разыскивают два автомобиля: Инфинити темного цвета и лада Приора.

19 января Сотрудники правоохранительных органов по подозрению в убийстве и покушении на убийство задержали двоих участников перестрелки в Красноармейском районе Волгограда, еще один подозреваемый, который сам получил огнестрельное ранение, взят под охрану в больнице.

Как сообщил источник в правоохранительных органов, возраст задержанных 25 и 35 лет. Они в настоящее время находятся в изоляторе временного содержания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here