Таня Макарова выехала из дома к подруге еще в субботу днем.

Полиция Новоаннинского района вместе с волонтерами с утра 26 июля разыскивает бесследно пропавшую 15-летнюю жительницу хутора Челышевский Новоаннинского района Таню Макарову. По словам матери девочки, ее дочь уехала к подружке еще в субботу днем. Когда вечером Таня не вернулась, мать подумала, что девочка решила заночевать у своей подруги. Однако когда школьница не объявилась и на следующее утро, родительница забила тревогу.
— На розыск девочки были отправлены специальные поисковые полицейские группы: в ходе поиска они нашли велосипед школьницы, на котором она уезжала вечером в субботу от подруги. Следов девочки, нем не менее, пока нет. Сегодня из Волгограда на помощь к стражам порядка выдвинулись дополнительные наряды. Содействие на месте оказывают и волонтеры, — прокомментировали ИНТЕРу в ГУ МВД области.
Приметы Татьяны Макаровой: на вид 14-15 лет, рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые до плеч, глаза темно-карие. Была одета в синие джинсы, шлепки темного цвета, кофту серого цвета.
Все, кто располагает хоть какой-нибудь информацией о Татьяне Макаровой, могут сообщить ее по телефону отдела МВД России по Новоаннинскому району (84447)-3-49-74, или 02.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here