Погоню в стиле американских боевиков устроила накануне 28-летняя автомобилистка из Камышина. Дорожный инцидент, произошедший в ночь с 20 на 21 июля, изрядно напугал жителей окрестных домов – машины стражей порядка и нарушительницы с шумом на бешеной скорости пронеслись по улицам райцентра.
Как сообщили ИНТЕРу в правоохранительных органах, в ту ночь девушка за рулем иномарки грубо нарушила правила дорожного движения. Маневр попал в поле зрения дорожных инспекторов, которые скомандовали девушке немедленно остановится. Та,  проигнорировав требование стражей порядка, лишь прибавила газу. Инспекторы ДПС пустились за нарушительницей в погоню. 
Погоня вполне могла закончиться трагедией – девушка на высокой скорости вылетела на трассу «Волгоград-Сызрань» и протаранила «отбойник». Подоспевшие к месту ДТП стражи порядка выяснили, что девушка, сидевшая за рулем была изрядно пьяна. В настоящее время в отношении нарушительницы составлен административный протокол. Скорее всего ей придется на несколько лет забыть об управлении автомобилем – подобные нарушения ведут к лишению родительских прав.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here