Камышанка идет под суд за издевательства над 6-летним ребенком.

Чудовищный случай лег в основу уголовного дела, возбужденного в отношении 29-летней жительницы Камышина. Многодетная мать, шесть лет назад родившая очередного ребенка, подозревается в жестоком обращении с ним.
Вместо того, чтобы кормить, поить и развивать сына, мамаша слонялась по пьянкам, оставляя мальчика одного. Ребенок с рождения научился только одному – бродяжничать и искать по помойкам кусок хлеба. Он практически не разговаривал, чурался людей, был физически неразвит. Естественно, он ни дня не ходил в детский сад и социально был не адаптирован. Любимым методом воспитания со стороны его матери были побои, нередко женщина тушила об сына окурки, а с его тела не сходили синяки и кровоподтеки.
— Дом, где жил мальчик, трудно было назвать уютным: там отсутствовала мебель, постельные принадлежности, у ребенка не было своего спального места, одежды, игрушек. Постоянными гостями его матери были местные пьяницы, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД области.
В ходе расследования свою вину по ненадлежащему исполнению родительских обязанностей в отношении своего несовершеннолетнего сына обвиняемая полностью признала. На данный момент ребенок находится в социально-реабилитационном центре. А его мать ждет суд — за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here