Приятелей застигли на месте преступления – у подъезда дома в Красноармейском районе города.

29-летний житель Красноармейского района не перестает благодарить судьбу за то, что поставил на свое авто надежную сигнализацию. Машина, которую мужчина парковал под окнами своего дома по проспекту Героев Сталинграда, начала издавать тревожные сигналы в ночь с 30 на 31 марта. Подойдя к окну – на часах было полвторого ночи – парень увидел, что возле его «ласточки» крутятся трое неизвестных. Решив не испытывать судьбу лично, молодой человек позвонил в полицию. Увлеченные своим делом злоумышленники и не заметили, как подъехали стражи порядка.

— На месте происшествия – у «семерки», принадлежащей потерпевшему – были задержаны трое местных жителей в возрасте 22-23-х лет. Парни пытались слить бензин из машины. К делу они подошли с толком: у них были изъяты шланг, металлическая канистра и перчатки, в которых они орудовали, — рассказали в ГУ МВД по Волгоградской области.

К счастью, к тому моменту, как приехали стражи порядка, парни еще не успели слить ни грамма горючего. В отношении горе-воришек возбуждено уголовное дело.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here