Мальчика доставили в больницу с тяжелой травмой: нападавшего задержали.

Смертельной трагедией могло закончиться выяснение отношений между двумя подростками – 15-летним и 16-летним жителями Тракторозаводского района. Что уж побудило младшего парнишку взяться за биту, пока неизвестно – следователи предполагают, что в деле замешана девушка. Инцидент произошел накануне: 16-летний парень пришел к дому младшего товарища, вызвал того на лестничную площадку для «мужского разговора». Но диалога не вышло – гость сразу же набросился на обидчика с кулаками.

— Мать подростка попыталась разнять приятелей, но досталось и ей – один из них, взбешенный, втолкнул женщину в квартиру. Дальнейшие события разворачивались уже на улице: один из драчунов выбежал с битой, второй взял в руки кирпич, — рассказал ИНТЕРу заместитель руководителя Тракторозаводского СО СУ СКР по региону Денис Подымов. – Больше всех досталось тому, кого били битой – парня на следующий день привезли в больницу с черепно-мозговой травмой, переломом костей черепа, ушибом головного мозга.

15-летнего юнца, наносившего удары, задержали: избирается мера пресечения. Следователи пытаются понять, как приличные мальчишки, которые никогда не имели проблем с законом и которыми гордились учителя, в один миг превратились в преступников.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here