Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области

Сегодня в хуторе Колобродов Фроловского района при пожаре в частом доме погибли двое мужчин.

На пульт дежурного сообщение о возгорании поступило в 7:29, уже через несколько минут пожарные были на месте. К их приезду дом площадью 42 квадратных метра, построенный из самана, был полностью охвачен огнем.

Уже через полчаса, в 7:58 горение было полностью ликвидировано, однако шансов спастись у тех, кто находился в доме в момент пожара, практически не было. После ликвидации огня на месте пожара были найдены трупы двоих мужчин, их личности пока не установлены.

К тушению пожара привлекались 16 человек и 7 единиц техники, в том числе от МЧС России – 8 человек и 3 единиц техники, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. Сотрудники МЧС напонили о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации печей и нагревательных приборов.


3 КОММЕНТАРИИ

  1. Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), не упусти шанс порадовать себя и её в постели, вот мой опыт — https://bit.vodka/macho

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here