Фото: cheltv.ru

Гидрометцентр России пообещал волгоградцам скорые снегопады. Первые снежинки упадут на город уже в начале следующей недели.

По данным синоптиков, уже в понедельник, 6 января, в городе пойдет дождь со снегом, который к ночи на вторник сменится самым настоящим снегом.

Окончание снегопада метеорологи прогнозируют лишь утром субботы, 11 января. При этом в город придет и небольшое похолодание — днем температуры будут колебаться от -2 до -4, а ночью могут опускаться до 9 градусов мороза.

По-настоящему сильные морозы ожидаются в Волгограде только ближе к концу января.

 

 

 

 

 

 

 

v1.ru


3 КОММЕНТАРИИ

  1. 15 ноября экстренные службы Волгоградской области проверили готовность к действию в случае чрезвычайных ситуаций. В Краснооктябрьском районе прошли межведомственные учения по условному устранению снежных заторов на дорогах. Такие – совместные – тренировки проходят в регионе ежегодно. И это позволяет значительно повысить степень готовности и скорость реагирования региональных служб в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Краснооктябрьский район, участок Третьей продольной неподалеку от СНТ «Металлург». В результате мощного снегопада произошло крупное ДТП, которое перекрыло движение по трассе в обоих направлениях. Затор на пять километров – 180 автомобилей, более 700 человек. Столкнулись «газель» и легковушка. Есть пострадавшие. О погибших пока ничего не известно. Это легенда межведомственных учений. В них принимают участие медики, спасатели, полицейские, представители органов власти. В случае чрезвычайных ситуаций все эти ведомства должны работать как единое целое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here