фото: СУ СКР по Волгоградской области

В Волгоградской области продолжаются поиски без вести пропавшего пенсионера из Михайловки. Об этом сообщили в СУ СКР по региону. 70-летний житель районного центра Александр Николаевич Вербенко 13 октября 2018 года поехал с зятем на рыбалку.

Мужчины расположились на берегу реки Хопер недалеко от хутора Остроухов Кумылженского района. В тот же вечер утомленный родственник уснул прямо в автомобиле, а пенсионер продолжал ловить рыбу. Когда утром зять проснулся, то обнаружил, что Вербенко исчез. С тех пор о нем нет никаких известий. Тем не менее, поиски мужчины продолжаются. На вид Александру Николаевичу 65-70 лет. У него плотное телосложение, седые волосы, есть залысина в теменной области. На животе у пожилого мужчины остался шрам после операции вертикальный формы длиной примерно 20 см, на правом боку послеоперационный шрам длиной 5 см, на левом плече татуировка с изображением женщины.

В день исчезновения пенсионер был одет в утепленную куртку коричневой камуфляжной расцветки, сапоги до колена с прорезиненной подошвой, серые брюки, зеленую куртку и спортивные темно-синие штаны.

Любую информацию о пропавшем без вести можно сообщить по телефонам: 8(844-63)2-20-55 (Михайловский МрСО), 8(844-62)6-11-84 (дежурная часть Отделения МВД России по Кумылженскому району Волгоградской области) или «02».


3 КОММЕНТАРИИ

  1. Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано—- http://miorez.2sms.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here