Жалоба родителей : ребенку сделали операцию по удалению аппендицита . Сделали неудачно . Сутки держали в Михайловке и не давали направления в Волгоград ,только когда у ребенка отказали почки ,и стало понятно что ребенок умирает его на скорой отвезли в инфекционку в Волгограде .

Врачи посмотрев ребенка сказали, что он не доживет до утра, но ребенок вопреки всему жив . Мы молились, и просили бога чтобы он даровал жизнь Еве. Врачи говорят ребенок будет жить, но навсегда останется без почек ,то есть всю жизнь вчера еще здоровый ребенок останется инвалидом и будет на диализе пожизненно ! Есть возможность спасти почки, в Москве есть клиника которая спасает таких детей, но врачи прикрывая своих коллег из Михайловки не дают направление туда .

А время идет, мы стучимся во все двери … но нас либо игнорируют либо понимают что коррупцию в нашем городе не перебороть ! Мы вынуждены поднять шумиху, чтобы спасти ребенка! Это не первый случай, когда в нашем городе ребенок пострадал от горе врачей, первый ребенок умер, не дайте нашей Евочке умереть, спасите ее, ей всего 7 лет !»

Номер телефона для тех, кто сможет помочь: мегафон: 8 927 259 48 12 Перевод на карту Сбербанка 4276 1100 1691 0669 Шарафутдинова Венера Розметовна (все переводы с пометкой благотворительное пожертвование Еве)


10 КОММЕНТАРИИ

  1. Расстрелять таких врачей , кто они такие и какое они имеют право колечить невинных детей лешать жизни, как матери такое пережить, уроды гореть им в аду

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here