Фото: Администрация Волгограда

С 20:00 четверга, 28 ноября, дорожные службы Волгограда патрулировали улицы и обрабатывали их от гололеда. Обработку пришлось проводить дважды.

— К 21:00 техника муниципальных предприятий обработала все продольные магистрали и главные дороги во всех районах Волгограда, — уточнили в мэрии. — В работах было задействовано более 60 единиц техники, в том числе 30 КДМ.

Около полуночи в некоторых районах Волгограда начался ледяной дождь. Дорожники выехали на повторную обработку улиц. Всего за ночь на дороги города было высыпано около 1500 тонн пескосоляной смеси.

Днем дорожники продолжат патрулирование дорог и очистку остановок. При необходимости, обработку основных и второстепенных дорог повторят. С гололедом будут бороться 55 единиц техники и более 60 рабочих.

Добавим, что на федеральных автотрассах, проходящих по территории Волгоградской области, ночью работали 66 единиц техники, израсходовано 1925 тонн противогололедных реагентов.

 

 

 

 

 

 

v1.ru


3 КОММЕНТАРИИ

  1. Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано—- https://bit.vodka/poyas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here