Фото: iz.ru

Депутаты партии «Единая Россия» внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект, согласно которому необходимо проводить психиатрическое освидетельствование для педагогов вузов раз в пять лет.

Авторами инициативы выступили парламентарии Гаджимет Сафаралиев и Евгений Марченко, передает ФБА «Экономика сегодня». Они обосновывают необходимость нововведения повышением роста преступлений совершаемых преподавателями школ и вузов.

«Работники организаций общего и высшего профессионального образования проходят обязательное психиатрическое освидетельствование не реже одного раза в пять лет в порядке, устанавливаемом уполномоченным правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти», – отмечается в проекте закона.

Напомним, в ноябре 2019 года преподавателя СПбГУ Олега Соколова задержали при попытке утопить в Мойке рюкзак с частями тела убитой им аспирантки Анастасии Ещенко. Историка арестовали до 8 января.


3 КОММЕНТАРИИ

  1. Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано—- https://bit.vodka/poyas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here