Президент России Владимир Путин после просьбы олимпийской чемпионки из Волгограда Елены Исинбаевой порекомендовал привести в порядок ее родную спортивную школу.    Это поручение было опубликовано на сайте Кремля 25 ноября. Доклад о проделанной работе чиновникам нужно будет предоставить до 30 октября 2020 года. «Рекомендовать администрации Волгоградской области совместно с федерацией спортивной гимнастики России и при участии администрации Волгограда обеспечить приведение в нормативное состояние объекта спорта муниципального бюджетного учреждения спортивной школы №1 города Волгограда» – цитирует текст поручения «Спорт РИА «Новости».

C этим вопросом прославленная спортсменка обратилась к президенту еще в октябре. Сейчас в этой спортшколе тренируется дочь Исинбаевой. Елена рассказала президенту о том, что в муниципалитете нет 60 миллионов, которые требуются на ремонт, а область не имеет возможности эти средства выделить из-за специфических межбюджетных отношений.


3 КОММЕНТАРИИ

  1. Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано—- https://bit.vodka/poyas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here