Фото: Алексей Ульянов

Общественный экологический инспектор Алексей Ульянов заметил идущее в сторону Волгограда облако с характерным запахом хлора. Оно шло со стороны Волжского.

— Вчера вечером видел картину: со стороны Волжского в сторону Волгограда шло облако, стелющееся по земле, — рассказал Алексей Ульянов. — А сегодня были звонки от людей по неприятной вони. Жалобы на запах, похожий на хлор, как из ведра уборщицы. Мне кажется, или становится немного понятнее, откуда вонь? Очень жаль, что экологическая служба не работает в выходные и ночью, как бы давая возможность травить людей.

При этом общественник допускает, что два эти события могут быть не связаны между собой.


13 КОММЕНТАРИИ

  1. Сколько существует «химия» столько жители города дышат ЭТИМ. В СМИ только одни «бла бла бла». У меня вопрос, где соответствующие службы и городская власть? Ответ. У них как и у СМИ одни «бла бла бла»

    • А что по твоему должно СМИ с этим сделать? У СМИ одна задача: освещать события. Не нравится — бери вилы и друзей, и иди разбираться на завод или в администрацию, за тебя диванный воин никто и ничего делать не будет.

    • Балабол,зачем тут чушь пишешь ? Люди со всем районов жалуются и не только на химию с Волжского. И Красноармейский и Кировский

  2. Я аллергик и каждый раз, когда идут выбросы этой вони, я задыхаюсь, приступы аллергии и жуткая головная боль. Власти закрывают на это глаза, видимо им не воняетрт. Выбора нет, ситуация в городе не меняется и я серьезно уже рассматриваю варианты переезда в более экологически благополучный район.

  3. Как житель Волжского, смеюсь над комментами про овощевод. Если так, то «овощевод» переезжает минимум раз в неделю в разные районы, так как свечение перемещается постоянно.

  4. Совсем скоро к травле хлором присоединиться в районе ТЭЦ 2 , Агрокомлекс Волжский, он тоже будет по ночам включать свои адские лампы и выделять хлор.Короче для тех кто в танке фото вообще не приходит для данной статьи, хватит кошмарить народ подобной дезинформацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here