Сегодня, 4 мая, в Волгограде состоится первая репетиция парада Победы с участием грозной техники. Вместе со стройными коробками силовиков по площади Павших Борцов пройдут легендарный Т-34, мощный «Тигр», правнук легендарной «катюши» с грозным именем «Торнадо».

Сегодняшняя репетиция пройдет в 19:00, — рассказали в пресс-службе Южного военного округа. — Волгоградцы традиционно могут посмотреть ее из-за ограждения как и на самом параде.

Площадь перекрыта в границах улиц Комсомольской, Краснознаменской, Коммунистической и Первой Продольной магистрали. Объехать участок, ставший пешеходным ради репетиции парада, водители смогут по улицам Пражской, 7-й Гвардейской и Коммунистической. Ограничения снимут в 22:00.


6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну почему же нельзя заранее извещать людей о переносе начала репетиции. Запланировали поездку заранее, приехали в хорошем настроении вовремя и получили полный облом!! Все закончилось. Как у нас в городе могут насрать в душу, а потом хотят что бы люди любили и хорошо относились ко всем мероприятиям, проводимым в городе. Позор, позор и ещё раз позор организаторам!!

  2. Не напрасно флорентийская территория отдала миру стольких профессиональных людей. Изделия исполнены в наилучших чертах Средиземноморья. С одной стороны — это простота и краткость, с иной — яркость и утонченность. Не напрасно символом работает «гамма» (солнце с 12 лучами), которое значит гармонию. Принято считать, собственно что китайское означает http://textile.wikidot.com/ нехорошее. Впрочем это все стандарты, тем более, в случае если это касается текстиля. Данный край как один и считается прародителем множества тканей, в следствие этого районные мастера в том числе и неиндивидуальную наволочку или же покрывало имеют все шансы устроить произведением искусства. это вдали не антикризисный вариант.

  3. В случае если плюсы синтетических или же смешанных тканей нередко настоятельно просят доказательств, то естественные материалы прекрасны априори. Изделия, несущие природную энергетику, греют, отстаивают, декорируют человека, несут в его жилище изумительный удобство и уют. Мы познакомим наших читателей с различным по составу, методике переплетения и толщине нитей величавым и разнообразным миром естественных материй, приобретенных из шерсти животных, http://textile.wikidot.com/ коконов бабочек и всевозможных частей растений. Мы приобретаем хлопчатобумажные изделия или же отличное постельное бельё и наслаждаемся их дышащими качествами, не подозревая, как по-различному устроены эти ткани. Понимаете ли вы, собственно что из волокон хлопка возможно приготовить: Кто из нас не воспользовался эластичными и комфортабельными трикотажными изделиями? Их обожают и зрелые и малыши.

  4. Сегодня мой муж и дочь с таким настроением собирались на парад, дочь так мечтала и никогда не была. Но когда приехали, пока нашли место где оставить машину, столько трудов составило найти место. И что они увидели, толпа возмущенных людей. проходные и не пускают народ, требуют пропуска.Мы впервые слышим, что теперь на парад нужны пропуска.Это что за ужас. Дочь ушла разочарованная, расстроенная , и папа повел ребенка в кафе.Вместо просмотра парада, и Вы еще говорите о воспитании детей в духе патриотизма???? Вы о чем. Стыдно за администрацию нашего города.Мой дед ветеран ВОВ, имеет награды. Прям до слез обидно.Ужас….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here