Местные жители возмущены, введением в штат администрации Нехаевского муниципального района должность управляющего делами и назначения на эту должность гражданина Легчило Е.В. а так же назначением на новую должность гражданки Зеленской С.Ф.

Как сообщает корреспондент ИА Интер — По мнению жителей введение этой должности, предусматривает увеличение фонда оплаты труда почти на два миллиона рублей, что является значительным бременем для дотационного бюджета района.

А финансовые средства нужны для решения других более важных задач, таких как питание детей в садиках и школах, проведения ремонта и приобретения учебно-лабораторного оборудования для образовательных учреждений и др.

Гражданин Легчило Е.В  является официально банкротом, согласно ст.213.30.п3 закона о банкротстве №127 ФЗ от 26.10.2002 (О несостоятельности банкротстве) физическое лицо, признанное банкротом, не в праве занимать должности в органах управления юридического лица,иным образом участвовать в управлении юридическим лицом, если иное не установлено настоящим ФЗ в течении трех лет.

В связи с этим участники митинга жители Нехаевского района, потребовали отстранить от должности управляющего делами Легчило Е.В и сократить должность.

В случае неисполнения данных требований, жители будут добиваться отстранения от должности главы Нехаевского муниципального района Кузнецова Сергея Викторовича.

Подготовлено обращение которое жители планируют направить ; в администрацию Президента РФ, политсовет партии Единая Россия, Генеральную прокуратуру РФ и Губернатору Волгоградской области.

 

 

 


1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here