По случаю празднования Нового Телевизионного сезона  на СТС прошла  пресс-конференция с актером   телесериалов «Кухня», «Отель «Элеон», «Команда Б»,  «СеняФедя» Михаилом Тарабукиным!

Журналисты и представители СМИ подготовили для актера разнообразные вопросы о творческой карьере, о съемках в сериале «СеняФедя» и о личной жизни. 

Встреча прошла в теплой атмосфере и завершилась автограф- и фотосессией.  Актер приоткрыл завесу информации о новом сериале на СТС, в котором «Сеня и Федя решают открыть собственный бизнес — закусочную на колёсах.

Совместная работа не ладится с первого дня, но разойтись друзья не могут, ведь ничто так не объединяет людей, как совместный кредит. Попав в мир деловых отношений, парни сталкиваются не только с проблемой поиска компромиссов, но и с крупной сетью фудтраков, стремящихся вытеснить с улиц всех конкурентов.

Кто будет шефом, каким будет меню, кто займётся рекламой и маркетингом и, в конце концов, кто будет крутить баранку, а кто указывать дорогу — эти и другие вопросы встанут между лучшими друзьями.

Отправившись в самостоятельное плавание, герои не подозревают о трудностях, с которыми придётся столкнуться не только в гастрономическом бизнесе, но и на личной «кухне».  

На фоне борьбы с акулами гастрономического бизнеса друзья не заметят, как поменяются ролями на личной «кухне»: семьянин Сеня попробует на вкус холостяцкую жизнь, а бабник Федя отправится на поиски тихой семейной гавани».

Съёмки скетчкома «СеняФедя» еще идут, но совсем скоро зрители СТС смогут посмотреть этот сериал.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here