Жителям Волгоградской области запретили посещать леса

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Жителям Волгоградской области запретили посещать леса. Ограничительные меры введены с 1 Мая и касаются они 12 лесничеств региона. Причина в том, что в регионе установилась сухая и теплая погода, а с ней — вероятность лесных пожаров.

В лес ограничен въезд транспорта, также введены ограничения и для пеших туристов. На вопрос, а где же отдыхать тем волгоградцам  жителям области у кого нет ни загородного дома. ни дачи, власти объясняют, что надо пользоваться официальными туристическими маршрутами. А чтобы сомнений у жителей не осталось, действуют штрафы? для физических лиц — до 5000 рублей.

В связи с введенным запретом в редакцию ИНТЕРа уже обращались читатели.

Жителям Волгоградской области запретили посещать леса

  • У нас в семье двое детей, дачи нет, — рассказала ИНТЕРу Ольга Коноваленко, г.Волгоград.- Как нам теперь отдохнуть на природе? Раньше выезжали с детьми, отправлялись за мост в Краснослободске, целый день были на воздухе. Понятно, с пожарами надо бороться, но разве это мера — взять и все запретить? А теперь куда? На турбазу на один день за тысячи рублей? Если вводят ограничения, то пусть хотя бы парки в Волгограде разобьют, скверы, где можно было бы отдыхать, дышать свежи воздухом. А иначе вокруг одни запреты. Остается ввести налог на воздух и запретить ходить под угрозой штрафа…
  • Между тем власти проинформировали, что с 1 мая начнется обработка лесов от вредителей, потому находится в них опасно для здоровья.

В регионе ввели режим пожарной опасности

Какая погода ждет на майские

Красноармейск заволокло едким дымом

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

WordPress: 71.62MB | MySQL:66 | 1,159sec
//VK 230914