Ворошиловский рынок ликвидировали с разрешения депутатов Волгоградской гордумы

Ворошиловский рынок
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Завершилась эпопея с МУП «Рынок оптово-розничной торговли» — Ворошиловский рынок ликвидировали с разрешения депутатов Волгоградской гордумы. Такое решение было принято вчера на заседании этого представительного органа городской власти.

Напомним, впервые о том, что рынок закрывают, стало известно в феврале этого года. В шоке были не только жители окрестных домов, которые постоянно пользуются его услугами. С корреспондентом ИНТЕРа они поделились, что только здесь могут приобрести свежие продукты, выращенные на территории нашего региона фермерами.

В шоке были и фермеры, торгующие на Ворошиловском рынке. Для них это – единственная возможность реализовать свою продукцию напрямую. Они выступили против ликвидации МУП, и отстаивали не только свои интересы. По словам торгующих, это чуть ли не единственный рынок областного центра, где осуществляется жесткий контроль за качеством продукции.

Позже стало известно, что продавцам с Ворошиловского рынка предложили другое место – находящийся по соседству вещевой рынок «Альтаир». Те из них, что торгуют свежим мясом, рыбой, молочными продуктами были категорически против. По их словам, на этом рынке нет никаких условий для того, чтобы заниматься реализацией такого рода товаров.

Торговцы обращались к властям, пытаясь привлечь их внимание к проблеме, и даже приняли участие в митинге, организованным Сталинградским обкомом КПРФ. И вот, наконец, вчера получили от властей окончательный ответ.

Как сообщается на сайте Волгоградской городской думы, решение о ликвидации Ворошиловского рынка принято в рамках плановой работы по сокращению административно-управленческих расходов. Текущая деятельность рынка переходит под управление МУП «Центральный рынок». Сами торговцы и сотрудники рынка продолжат трудиться на своих привычных местах

Фото ИНТЕРа

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

WordPress: 71.64MB | MySQL:64 | 0,780sec
//VK 230914