Что происходит на остановке «Площадь Чекистов» в Ворошиловском районе Волгограда? С этим вопросом в редакцию «ИНТЕРа» обратилось сегодня несколько читателей. они рассказали, что на остановке, которая расположена по направлению к центру города, сносят павильон «Куры-гриль» прямо на глазах у прохожих. Работала техника, несколько специалистов. К трем часам дня павильон был почти полностью демонтирован. 

Как выяснилось, торговые точки демонтируют по всему Ворошиловскому району, если на то есть основания. А именно: если объект признан несанкционированным. Подобные работы идут также в Дзержинском, Краснооктябрьском и прочих районах города.

Пресс-служба мэрии уточнила: каждый владелец имеет право демонтировать объект самостоятельно. Если этого не происходит, павильоны разбирают принудительно, а владелец оплачивает демонтаж и хранение киоска, который транспортируют на специальную стоянку.

В Ворошиловском районе в эти дни демонтировано 7 подобных объектов, до конца года уберут еще 7. Власти поясняют: суровые меры касаются тех предпринимателей, что не платят налоги в бюджет, не вносят арендную плату за землю, самовольно подключаются к электричеству.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here