Дворовые войны за кусок асфальта разгораются в областном центре.

Накануне в одной из таких битв пострадала жительница Ворошиловского района – автоледи припарковала машину во дворе своего дома на улице Иркутской, не подозревая, что несколько квадратных метров, на которые она поставила свою машину, застолбил за собой ее 50-летний сосед. Возмущенный посягательством на свою «собственность», мужчина стал требовать, чтобы женщина убрала авто «с его места». Между соседями разгорелся конфликт, в ходе которого автолюбитель разбил боковые зеркала заднего вида на иномарке автоледи, ущерб составил несколько тысяч рублей. Возмущенная таким, мягко говоря, неджентльменским поведением, дама отправилась в полицию.
— В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого в повреждении чужого имущества, — сообщили ИНТЕРу в чрезвычайном ведомстве. 

— Им оказался 50-летний житель Дзержинского района. Мужчина сознался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 167 УК РФ («Умышленное повреждение имущества»). Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность до двух лет лишения свободы.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here