Едва войдя в квартиру, гость похитил шкатулку с золотом на 138 тысяч рублей.

39-летняя медсестра, жительница Дзержинского района Волгограда, дорого поплатилась за случайную страсть – любовное увлечение таксистом, который накануне вечером подвозил ее до дома. Справедливости ради нужно сказать, что женщина была несколько нетрезва, а потому охотно и легкомысленно пригласила понравившегося ей парня к себе домой.
Дамочка наивно полагала, что мужчина тоже испытывает к ней определенные чувства, однако тому, как оказалось, просто нужны были деньги. Едва оказавшись в квартире пассажирки и увидев стоявшую на тумбочке шкатулку, полную ювелирных украшений, парень схватил коробочку, оттолкнул от себя опешившую женщину и бросился прочь.
— В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 28 -летний местный житель, подрабатывающий таксистом. Парень сознался в содеянном, пояснив, что хотел сдать ювелирные украшения в скупку, чтобы выручить деньги, в которых он отчаянно нуждался, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД области.
По факту грабежа уже возбуждено уголовное дело.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here