Организаторы акции – научное объединение «Космопоиск».

В Волгоградской области в аномальной зоне Медведицкая гряда заложена «Капсула времени» с запечатанными в ней обращениями к жителям 23-го века. Организаторы акции – научное объединение «Космопоиск», общественная организация по исследованию аномальных явлений и НЛО.
— В капсулу мы поместили письма, которые в течение года присылали в «Космопоиск» люди со всего мира, — говорит руководитель Космопоиска Вадим Чернобров. – Кроме того, туда помещены экспедиционные материалы и другие артефакты, которые, возможно, будут интересны в будущем. Для того чтобы материал гарантированно сохранился два века, использованы долговременные хранители информации, помещенные в защищенный корпус с закаченным внутрь нейтральным газом.
По словам Вадима Черноброва, Медведицкая гряда в Жирновском районе Волгоградской области выбрана не случайно. Это известная всем российским (и не только) уфологам аномальная зона. Здесь прямо из-под земли бьют шаровые молнии и родники с радиоактивной водой. В небе над грядой то и дело появляются странные летательные объекты самой разнообразной формы. В глубь Медведицкой гряды уходят таинственные тоннели неприродного происхождения, предназначение и длину которых до сих пор не знает никто. Ученые говорят, что, если бы удалось разгадать хотя бы часть загадок этого таинственного места, наука шагнула бы далеко вперед. 
— Это место концентрации тайн, которые когда-нибудь превратятся в великие научные открытия, — считает Вадим Чернобров. — В независимости от того, верю я в это или нет, приборы здесь четко фиксируют сильнейшие аномалии… хроноаномалии. На всей гряде есть места, где время течет по-другому, имеет другую скорость. Есть места, где резко изменен вектор магнитного поля. Есть места, где гравитометры чувствуют под землей большие полости, скорее всего, искусственного происхождения, потому что форма у них слишком правильная. Здесь также наблюдается феномен звуковых и зрительных миражей и время от времени появляются животные, которых нет ни в каких реестрах и описаниях. Очень возможно, что наши исследования на Медведицкой гряде только верхушка айсберга, а основное скрыто глубоко под землей. Что именно находится в этом загадочном месте, мы пока ответить не можем. Может быть, следы древней цивилизации или некий сверхмощный энергетический источник. Но, я думаю, разгадка этих тайн близка…

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here