Наркополицейские изъяли крупнейшую за последние годы партию зелья.

Накануне в центре Волгограда прошла спецоперация по задержанию одного из крупнейших поставщиков наркотика – на проспекте Жукова наркополицейские остановили машину, пассажиром в которой являлся 48-летний гражданин Узбекистана. Именно его и поджидали оперативники: по имеющейся информации, В машине должна была находиться крупная партия героина. При досмотре авто сыщики нашли то, что искали – в сумке иностранца они обнаружили четыре  пакета с веществом белого цвета.
— Экспертиза показала, что данное наркотическое средство – героин, массой 3,8 килограмма, имеющий высокую степень очистки. Если бы наркотик попал в руки розничных наркодилеров, это позволило бы им разбавить героин посторонними примесями, увеличив в разы его вес. В общей сложности до потребителей не дошли 400 тысяч разовых доз опасных для здоровья и жизни наркотиков, — рассказала ИНТЕРу руководитель пресс-службы УФСКН области Наталья Климачева.
Обладатель столь внушительной партии героина  сам  наркотические средства  не употребляет, проживает с 2012 года в Дзержинском районе Волгограда.
По факту хранения героина в особо крупном размере – эта партия является действительно самой крупной из числа изъятых с начала этого года — возбуждено уголовное дело.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here