Очевидцами страшной картины стали десятки человек – жители Фролово, которые накануне вечером проходили по одной из улиц частного сектора в райцентре.

Люди говорят, что заметили на пеньке пожилую женщину. Сначала она что-то долго писала на листке бумаги, а потом достала пузырек и проглотила пару пригоршней таблеток. Спустя какое-то время несчастная упала замертво на землю. Только тогда прохожие вызвали скорую.
— Правда, помочь женщине уже было нельзя: по свидетельству экспертов, она приняла смертельную дозу препаратов, стимулирующих сердечную деятельность. Таблетки ей, по всей видимости, выписал врач – женщина страдала заболеваниями сердечно-сосудистой системы, — рассказал ИНТЕРу руководитель Фроловского СО СУ СКР по региону Игорь Беликов. – В сумке у нее был найден блокнот, на одном из листков которого и обнаружилось то самое предсмертное письмо. Пенсионерка просила никого в ее смерти не винить, просила прощения за свое решение и заверила, что добровольно уходит из жизни.
По факту самоубийства 61-летней фроловчанки проводится проверка. Установлено, что у нее имелись родственники, однако пока явных мотивов для сведения счетов с жизнью следователи не нашли.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here