Собственникам квартир прекратили начислять взносы в соответствующий Фонд

Из реестра плательщиков исключили собственников еще двух волгоградских домов — № 17 по улице Бахтурова и № 55 по улице Кузнецова. Им не только не будут начислять в дальнейшем взносы в Фонд капремонта, но и вернут уже выплаченные на эти цели средства: в доме № 17 — за апрель-май 2015 года, в доме № 55 — за январь-май 2015 года. Связано это с тем, что дома признаны аварийными.
В комитете ЖКХ Волгоградской области ИНТЕРу уточнили, что для оформления возврата денег собственникам квартир необходимо направить в адрес Фонда капремонта заявление в произвольной форме или по образцу, размещенному на сайтах регоператора «капремонт34.рф» и «kapremont.volganet.ru» в разделе «Информация для собственников». В заявлении следует указать банковские реквизиты и приложить к нему счета-квитанции фонда с оригиналом чеков об оплате, а также копию страниц паспорта, на которых указаны ФИО и адрес прописки.
Список аварийных домов можно посмотреть на сайте комитета ЖКХ Волгоградской области: http://gkh.volganet.ru/current-activity/cooperation/news/59005/

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here