Суд приговорил старшего к 9 годам, а младшего к 10 годам колонии строгого режима.
Напомним, преступную деятельность двух братьев Суриных, один из которых проживал в Московской области, а второй в Волгограде, пресекли в начале этого года сотрудники наркоконтроля.
Оба безработные — 32-летний и его старший 40-летний брат, проживающий в Московской области, договорились зарабатывать на жизнь продажей наркотиков. Старший должен был изготавливать марихуану из дикорастущей конопли, а младший занимался фасовкой наркотиков, поиском покупателей и непосредственно сбытом. Активная торговля велась, в основном, на территории Тракторозаводского района Волгоград.
— В ходе оперативно-розыскных мероприятий один из братьев был задержан сотрудниками наркоконтроля при попытке сбыта свертка с марихуаной. При личном досмотре, а также при обыске его жилища оперативники изъяли свыше 100 доз марихуаны. Вскоре был задержан и его родственник, — сообщила руководитель пресс-службы УФСКН области Наталья Климачева.
Суд над братьями состоялся сегодня. Младшему брату назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а старшему — 9 лет «строгача».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here