Страж порядка из Котово набросился на мужчину, когда тот нелицеприятно отозвался об одном их общем знакомом.

Теперь уже бывший полицейский патрульно-постовой службы из Котово накануне стал фигурантом уголовного дела. 23-летнего экс-стража порядка задержали после жалобы одного из местных жителей – котовчанину не посчастливилось попасться на глаза несдержанному на эмоции стражу порядка.
По данным следствия, еще 23 апреля этого года полицейский вместе с полицейским-водителем патрулировал улицы города Котово. Около полуночи стражи порядка заметили бредущего местного жителя с признаками алкогольного опьянения. На всякий случай они задержали мужчину, усадили к себе в машину, но там выяснилось, что прохожий вовсе не пьян, так что смысла в его задержании не было.
— Во время разговора недовольный происходящим мужчина в какой-то момент негативно отозвался о человеке, которого лично знал напарник полицейского.  Последний, вдруг разъярившись, несколько раз ударил «задержанного», причинив ему телесные повреждения в виде травматического отека мягких тканей внутрикожных кровоизлияний в правой височной области, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.
По результатам проверки, организованной службой собственной безопасности регионального ГУ МВД России по указанным фактам, полицейский был уволен из органов МВД по дискредитирующим основаниям. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here