убитая

Следственные органы просят оказать содействие в расследовании убийства несчастной.

Следователи СУ СКР по области продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства женщины, тело которой было обнаружено 21 января 2015 года в вагончике на овощном поле, расположенном недалеко от хутора Трудолюбие Светлоярского района.
Напомним, на обезображенное и обглоданное бродячими животными тело женщины наткнулся житель Светлоярского района. Мужчина охотился в окрестностях хутора Трудолюбие и в какой-то момент приметил вагончик на полевом стане. Оказавшись внутри, мужчина увидел страшную картину.
Следователи предположили, что погибшей женщине – примерно 30 лет, внешность ее, изрядно потрепанная собаками, типична для представителей Средней Азии.  Согласно заключению судебно-медицинского эксперта ее смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.
— До настоящего времени личность потерпевшей не установлена, но благодаря медико-криминалистической экспертизе, проведенной по поручению следователя государственным учреждением «Волгоградское бюро судебно-медицинской экспертизы» удалось установить примерный прижизненный облик убитой женщины, — сообщила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. — Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал потерпевшую по фотографии,  а также к тем, кто располагает информацией о совершенном в отношении нее преступлении, с просьбой сообщить эти сведения по телефонам: 8(844-2)24-26-82 или «02».
Приметы убитой: на вид 25-35 лет, глаза карие, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы на голове темные длиной более 30 см.
Особые приметы: на верхней челюсти слева один зуб инкрустирован камнем диаметром 1-2 мм.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here