Так доверчивый 43-летний мужчина отблагодарил мошенника.

Несколько недель назад 43-летний житель Камышина потерял дорогой фотоаппарат. Отчаявшись найти технику самостоятельно, мужчина решил прибегнуть к помощи общественности, и разместил объявление на одном из сайтов в сети Интернет о потере фотокамеры. Нашедшему он обещал солидное вознаграждение.

И первый же позвонивший человек, сообщив о том, что фотоаппарат находится у него,  потребовал денег за его возвращение – 5 тысяч рублей. Впрочем, торговаться обрадованный камышанин не стал, и с готовностью перевел указанную сумму на номер сотового телефона абонента.

— По законам жанра, мошенник должен был сразу отключить телефон. Однако аферист решил поиграть на нервах обманутого им человека. Когда камышанин позвонил ему, чтобы узнать, когда он сможет получит свой фотоаппарат, мужчина сообщил, что его обманули, и только тогда отключил связь, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД области.

В настоящий момент сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление личности злоумышленника. Уже известно, что телефон, с которого он звонил потерпевшему, зарегистрирован в другом регионе.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here