Ярослава Высоцкого ищут со вчерашнего вечера.

Вчера, 8 апреля, вечером в дежурную часть МО МВД России «Урюпинский» обратилась мать 11-летнего школьника. Женщина находилась в состоянии, близком к шоковому – ее сын, Ярослав Высоцкий, играл с друзьями в дворе, но потом пропал и домой до сих пор не вернулся.

С этого момента личный состав полиции Урюпинска был поднят по тревоге. Розыск ребенка продолжался всю ночь, и в настоящее время полицейские продолжают опрашивать школьных учителей, одноклассников, родственников и знакомых, которые могут располагать информацией о местонахождении подростка.

Его приметы: на вид 11 лет худощавого телосложения, рост 150-155 см, волосы рыжие, глаза голубые. Был одет: куртка черная впереди синие полоски, капюшон с опушкой, джинсы темные шапка черная с бубоном, кроссовки белые с зелеными полосками. Особых примет нет.

Уважаемые граждане! Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого школьника, просьба сообщить по телефону дежурной части Межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский»: 8 (84442) 4-34-18, 02, или обратиться к любому сотруднику полиции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here