Примерно в одно и то же время родственники-извращенцы успели надругаться над маленькими детьми своих родных и знакомых.

В самое ближайшее время перед судом в Серафимовиче предстанут родные братья – оба обвиняются в педофилии – сексуальном надругательстве над маленькими детьми.

Старший из братьев, 30-летний местный житель, в августе прошлого года изнасиловал пятилетнего и шестилетнего мальчиков – сыновей своих знакомых. В гостях у женщины он оказался случайно – мужчина попросился к ней на ночевку. Утром женщина, решив воспользоваться присутствием гостя, оставила его одного с детьми, чтобы сбегать по неотложным делам. Оставшись с мальчиками наедине, извращенец по очереди надругался над ними.

Уже позже стало известно, что примерно в это же время младший брат педофила, 22-летний парень, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 8-летней племянницы.

Ночью 15 августа 2014 года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал к своей троюродной сестре. Поговорив с родственницей в автомобиле, он попросился в дом, чтобы якобы сходить в туалет. Женщина осталась в машине. Спустя какое-то время, обеспокоившись длительным отсутствием брата, она пошла его искать и обнаружила мужчину в комнате своей малолетней дочери — он лежал на диване рядом с 8-летней девочкой и уже успел совершить в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

Оба были задержаны и арестованы почти одновременно. Прокуратура сочла доказательства вины братьев, собранных органами предварительного следствия, достаточными для утверждения обвинительного заключения и передачи дела в суд.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here