Автоледи не справилась с управлением «Лады Приоры».

Молодая женщина погибла в аварии, случившейся на третьем километре автодороги Фролово — хутор Кирпичный. Как сообщили «ИНТЕРу» в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Волгоградской области, 26-летняя девушкане справилась с управлением «Лады Приоры». Машину вынесло на левую обочину, где она и опрокинулась в кювет. Обладательница отечественного автомобиля скончалась на месте, ее 64-летняя пассажирка получила серьезные травмы и была доставлена в центральную районную больницу.

Всего, по данным УГИБДД регионального полицейского главка, за вчерашний день на территории области случилось четыре серьезных аварии.

В Новониколаевском районе 66-летняя водитель «Жигулей» не уступила дорогу ГАЗ-3274702 с воронежскими номерами, в Тракторозаводском районе Волгограда столкнулись два автомобиля ВАЗ разной модификации, водитель одной из которых не выдержал дистанцию, здесь же саратовский житель на ВАЗ 21073 при перестроении не уступил место попутной «Шкоде». Во всех случаях есть пострадавшие, госпитализированные в разные медучреждения.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here