Молодой человек в свободное от учебы время распространял синтетические наркотики.

Дзержинский районный суд Волгограда вынес обвинительный приговор четверым волгоградцам, которые сбывали «спайс» на территории Волгоградской области. На четверых они получили 32 года колонии строгого режима. Злоумышленники были признаны виновными в незаконном сбыте наркотиков группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.

Как сообщили ИНТЕру в суде, самый молодой участник преступной группировки, студент Волгоградского аграрного университета, проведет в колонии восемь лет. Парня поймали с поличным перед очередной сделкой – в течение долгого времени наркополицейские наблюдали, как он сначала получал наркотик, затем закладывал его в «тайник» и сообщал о месте его хранения покупателю.

По восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колониях строгого режима получили 35-летний житель поселка Гумрак – водитель в одном из частных предприятий и 37-летний безработный. В их обязанности входило ведение переговоров, поиск покупателей, сбыт зелья, приобретение наркотиков, их хранение и передача. Еще один участник группы – 33-летний безработный житель Краснооктябрьского района также ближайшие восемь лет проведет в колонии.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here