Стражи порядка задержали двух жриц любви и сутенершу.

Очередную так называемую «фирму» по оказанию интимных услуг накрыли 25 марта сотрудники полиции в одной из саун Дзержинского района.

— По подозрению в занятии проституцией стражи порядка задержали 22-летнюю жительницу Волгограда и 28-летнюю волжанку, — рассказали в ГУ МВД по Волгоградской области.

— Здесь же, в помещении сауны, была задержана и сутенерша – 30-летняя жительница Волгоградской области, которая созналась в содеянном. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 241 УК РФ – организация занятия проституцией.

Напомним, в середине сентября прошлого года в том же  Дзержинском районе  сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по Волгограду задержали чернокожих жриц любви и сутенершу.

— Четыре девушки, две из которых родом из африканской Нигерии, оказывали услуги интимного характера в одном из банных комплексов Дзержинского района, — сообщили в полиции региона. — В ходе проверки выяснилось, что организатором преступного бизнеса была беременная волгоградка, мать несовершеннолетнего ребенка. Объявления об оказании интимных услуг дама распространяла в Интернете, а затем направляла к клиентам жриц любви. Тариф на «любовь» составлял две с половиной тысячи рублей в час. Представительницы первой древнейшей признались, что львиную долю заработка они отдавали организатору преступного бизнеса. К слову, задержанная сутенерша уже была судима за аналогичные преступления.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here