На шумных и неадекватных обитателей жилища наркополицейским пожаловались соседи братьев.
Деятельность наркопритона попала в поле зрения сотрудников Управления ФСКН России по Волгоградской области около месяца назад, после звонка соседей двух братьев – мужчин в возрасте 32-х и 22-лет. Их квартира, как оказалось, была местом пристанища для всех поклонников опия.
— В квартире могло собираться несколько наркоманов одновременно. Гости вместе с хозяевами тут же готовили ацетилированный опий, и тут же его употребляли, забываясь потом в наркотическом опьянении, — рассказала руководитель пресс-службы УФСКН области Наталья Климачева.

В квартире, когда туда нагрянули оперативники наркоконтроля, находились и сами братья, и двое их гостей – все четверо были «под кайфом». Здесь же были изъяты приспособления и вещества, использовавшиеся для приготовления и употребления наркотиков.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по факту систематического предоставления помещения для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Молодым людям грозит лишение свободы на срок от двух до шести лет.
В ведомстве напомнили, что с начала года Управлением ФСКН России по Волгоградской области пресечена деятельность уже 12 наркопритонов.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here