ЖуравлеваЯна Веклич и Михаил Клипа — молодая пара из украинского города Енакиево Донецкой области. Из зоны боевых действий им с большим трудом удалось выбраться только 28 июля в сопровождении ополчения. Это было тем более важно, что Яна беременна: супруги ждут ребенка в конце ноября.
Сейчас Яна и Миша, вместе с Мишиными родителями и сестрой проживают в Кировском районе Волгограда. С квартирой им помог Александр Спиридонов, познакомиться с ним удалось благодаря его дочери Катерине. Беженцы очень благодарны этим неравнодушным людям: они предоставили им теплое, благоустроенное жилье, Катя помогла с вещами для малыша.
Сейчас все взрослые члены этой семьи стараются подрабатывать, но денег все равно зачастую еле-еле хватает на продукты. Многое нужно и новорожденному. На днях ребятам отдали коляску в одном из храмов Красноармейского района, но нет кроватки, одежды для грудничка, пеленок, памперсов. Все, кто хочет помочь героям данной публикации «ИНТЕРа», могут звонить по телефону 8-909-382-07-41. Спрашивать — Мишу или Яну. Ребята будут благодарны вам, уважаемые читатели, за любую посильную помощь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here