правовое поле взяткаПередано в суд дело ведущего ветеринарного врача подразделения ветеринарно-санитарной экспертизы государственного бюджетного учреждения Волгоградской области «Волгоградская городская станция по борьбе с болезнями животных». Его расследованием занимался следственный отдел по Дзержинскому району регионального СУ СКР.
Врач обвиняется во взяточничестве.
— По данным следствия, обвиняемая была закреплена за пятью коммерческими организациями с целью их обслуживания и оказания ветеринарных услуг, — рассказала «ИНТЕРу» пресс-секретарь СУ СКР по области Наталия Куницкая. — В июне 2013 года она предложила владельцу подконтрольных компаний передавать ей ежемесячно по 17 тысяч рублей за исполнение ею своих прямых должностных обязанностей, выполнение работ в сверхурочное время и общее покровительство деятельности.
Преступную деятельность врача пресекли в марте 2014 года оперативные сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного управления МВД.
Обвиняемой грозит штраф в размере от 70-кратной до 90-кратной суммы взятки или лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here