В славной истории «ИНТЕРа» было много различных наград и знаков признания, но на днях редакция получила совершенно особенное письмо. Пришло оно из регионального министерства по делам территориальных образований и информационной политики. В этом письме нам передали благодарность не откуда-нибудь, а из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан.
Признаться, ничего подобного мы не ожидали. Оказалось, к президенту обратилась одна из наших читательниц, которой «ИНТЕР» помог в решении жизненных проблем. Какой-то особой своей заслуги в этом не видим, просто, видимо, в наше непростое время люди вообще отвыкли от того, что им кто-то помогает. Но как бы то ни было, вся эта история получилась цепной реакцией добра и пользы: «ИНТЕР» помог читательнице, она рассказала об этом на самом верху, оттуда поблагодарили, а наше министерство отметило, что «очень важно, когда СМИ не ограничивают свою деятельность лишь информированием населения, сообщая о тех или иных событиях, а еще и искренне стараются оказать содействие своим читателям в трудных жизненных ситуациях».
Приводим эти слова благодарности не для того, чтобы похвалить себя, а чтобы лишний раз показать для чего мы, весь коллектив «ИНТЕРа», делаем нашу любимую газету. Именно для того, о чем сказано выше, — помогать словом и делом. Все остальное — это следствие. И впредь мы не собираемся сворачивать с этого пути, считая его единственно верным.
Главное, что для этого надо, чтобы вы, уважаемые читатели, оставались с нами, выписывали нашу газету, поддерживали ее, рекомендовали другим. Вместе мы — сила. Берегите себя, будьте здоровы и знайте — мы всегда с вами!
Лидия Ковалева, главный редактор «ИНТЕРа»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here