Реклама

Кредит под залог недвижимости представляет собой более сложный продукт нежели обычный кредит на потребительские цели. Пакет документов более обширен, денежные средства поступают к заемщику через некоторый промежуток времени после одобрения займа.

На первом этапе необходимо оформить заявку на сайте банка. В заявке необходимо указать цель кредитования и какой объект недвижимости будет выступать в качестве залога. Банковский сотрудник запросит недостающие документы, которые позволят оценить стоимость.

Далее менеджер назначит время встречи. Сотрудник банка привезет клиенту карту по месту прописки, на которую впоследствии поступят денежные средства. На карту поступит сразу вся сумма в полном объеме. Ее можно израсходовать, расплачиваясь картой или обналичить без дополнительных комиссий. Этап регистрации залога и оплаты пошлины банк берет на себя. Вся оформленная сумму кредита будет доступна заемщику после завершения процесса оформления залога.

Кредит в Москве в залог недвижимости от банка Тинькофф позволяет получить сумму в размере 15 миллионов рублей. Процентная ставка составляет всего 6,9%. Квартира остается на владельце, которому не нужно аннулировать прописку и регистрацию. Оформить данный вид кредита могут граждане РФ в возрасте от 18 до 70 лет, имеющие временную или постоянную регистрацию в России. В роли недвижимости выступает любая квартира на территории РФ, не имеющая никаких обременений.

Кредит наличными без справок рассматривается в течение 5 минут и позволяет получить деньги на карту в размере до 2 миллионов рублей. Ставка по кредиту составляет от 8,9% и определяется для каждого клиента индивидуально.

Оформление заявки на кредит происходит в режиме онлайн. Информация о поручителях и дополнительные справки не требуются. Для оформления необходим только паспорт гражданина РФ, подтверждение размера дохода не нужно.

Денежные средства не взимаются за обслуживание карты. Обналичивать деньги можно в любом банкомате мира без дополнительных комиссий. Для надежных клиентов доступна бонусная система, которая позволяет понизить процентную ставку после одобрения кредита.


1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here