Фото: volgograd.net

Священнослужитель рассказал, что Крестные ходы издревле использовались во время эпидемий и останавливали инфекционные болезни.

Накануне на встрече с губернатором Волгоградской области и общественниками митрополит Волгоградский и Камышинский Феодор рассказал о своем отношении к нашумевшей пандемии вируса COVID-19.

Напомним, что ранее Волгоградская епархия заявила, что коронавирус никак не повлияет на проведение пасхального Крестного хода: «Никакие вирусы этому не помеха».

Сейчас, после того, как в области объявили режим повышенной готовности к коронавирусу, отменять мероприятие для православных верующих также не собираются.

Священнослужитель рассказал, что Крестные ходы издревле использовались во время эпидемий чумы, холеры и язв. Он отметил, что есть примеры, когда с Крестным ходом останавливались инфекционные болезни.


3 КОММЕНТАРИИ

  1. И крест целовать будем, и прочее… Один хрен не может российская медицина с ходу этот самый вирус определить, так что гуляй, Россия, и плачь Европа.

  2. Чуму так же лечили в 14 веке-сдохло пол Европы.Прошло почти 700 лет,но в святой России этих 700 лет как и не было.

  3. Карантин и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте —- http://prees.2sms.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here