Сбор желающих 2 апреля у памятника Ленину

Руководство ВОАО «Химпром» решило благоустроить территорию промышленной площадки и санитарно-защитной зоны предприятия. С этой целью на заводе будет организован субботник.

«В благоустройстве прилегающей к заводу территории приглашаем принять участие работников предприятия и партнеров: ООО «СК Лира», ООО «Золотарь», ООО «ГазСтройСервис», ООО «Пласт-Флекс», ООО «ЧОП Форд Пост», ООО «Комплектстрой», а также всех неравнодушных жителей Волгограда», – сказано в пресс-релизе ВОАО «Химпром».

Напомним, что за последние пару лет в связи с ликвидацией предприятия, с «Химпрома» было уволено около 4 тысяч работников. С учетом того, что практически у каждого из них есть семьи и дети, пострадали по самым скромным подсчетам около 12 тысяч человек. На самом деле тех, кто не по своей воле оказался в экономической ловушке (у многих были банковские кредиты, ипотека) много больше.

Теперь именно этих людей приглашают заняться благоустройством территории предприятия, которое, по сути, выбросило их на улицу.

«Приносить с собой необходимый инвентарь не нужно – его предоставит ответственная службой завода, – уточняется в пресс-релизе. – Для участников субботника в вестибюле заводоуправления будет организован стол с горячим чаем. Субботник состоится 2 апреля. Сбор участников – в 9.00 у памятника В.И. Ленину возле заводоуправления предприятия».

Справка ИНТЕРа:
ВОАО «Химпром» до недавнего времени было одним из крупнейших российских химических предприятий. В 2008 году в его крупнейшим учредителем стала госкорпорация «Ростехнологии» (сегодня – «Ростех»). В 2014 году предприятие в отчете ГК было объявлено неплатежеспособным и неконкурентоспособным, руководство «Ростеха» огласило план ликвидации предприятия.

Фото с сайта ГК «Ростех»


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here