Фото: vlg.newdaypost.ru

Нестационарные объекты под вывесками «Китай город», «Кассы онлайн», «ОСАГО+ТО КАСКО» на Череповецкой улице признаны самостроем. В ближайшее время, по решению главы администрации Ворошиловского района Волгограда, должны быть снесены.

Площадь строения составляет почти 250 квадратных метров. Объекты находятся вне схемы размещения нестационарных торговых объектов.

– По результатам заседания районной комиссии будет проводиться работа по приведению территории в надлежащее состояние, – рассказали в муниципалитете.

Кроме того, согласно опубликованным на сайте мэрии документам, сносу также подлежат несколько объектов на Приволжской улице, а также тонар под вывеской «Волгоградский мясокомбинат» на Елецкой улице.


10 КОММЕНТАРИИ

  1. Это нужно было ожидать,грязно не стильно вещи вообще сомнительного качества.Я за чистый город,было бы хорошо если бы еще там построили парк.Мы живем в советском районе города Волгограда и ждём когда и до нас добираться уберут Шанхай на ост Колледж газа и нефти,когда-то если помните там взорвался дом и за того что кто то не законно хотел подключить газ,Так вот магазин петровский строился тоже как времянка так как под ним проходит газ и охраняемые электро кабеля мы с надеждой на светлое будущее надеемся что этот ШАНХАЙ тоже скоро уберут пока не случилась беда,или власти советского района ждут когда это само все взлетит на воздух и пострадают обычные люди,которые не строили а просто приходят туда за покупками,нам так же обещали что там будет красивый интересный парк до самого ЗАГСА проект это парка есть,мы очень надеемся что это скоро произойдёт пока не случилась беда.

    • Согласен полностью надо еще снести все убогие дома сталинских, хрущевских и современных построек. А вообще, даёшь чистый и безлюдные город@!@

      • Если снесут такие дома памяти ни какой не останется… Для нашего будещего поколения и дети будущего забудут что такое война и т. Д так что это память…

  2. У нас Южный город, а парков ничтожное количество. Деревья вырубаются, а за новыми посадками не следят и вновь посаженные деревца засыхают. Сносить незаконные и некрасивые постройки надо, но озеленять город много важнее.

  3. Только озеленять стали сорняками. По всему Волжскому понасажали вязы, а теперь от жуков не знаем как избавиться.

  4. I think that is among the such a lot important info for me. And i’m glad studying your article. However want to statement on some normal issues, The site taste is wonderful, the articles is in reality nice : D. Excellent task, cheers cheap viagra

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here