Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Уточненные официальные данные по факту ДТП с рейсовым автобусом, произошедшего вчера вечером в среду, 29 января, предоставили в правоохранительных органах.

Согласно им, пострадавших оказалось больше – 5 человек. Основная часть — маленькие дети. Как пояснили в пресс-службе регионального главка МВД, все случилось в Камышинском районе около 17:36, когда 51-летний водитель за рулем автобуса EOS COACH ехал со стороны Саратова в сторону Волгограда. Считается, что водитель здесь не принял во внимание дорожные метеорологические условия и на 522 километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград случилось ДТП. Автобус с пассажирами выехал на правую обочину и здесь же опрокинулся.

В аварии пострадали 5 человек. Среди них – 3-летняя, 5-летняя и полуторагодовалая девочки, а также двое взрослых — 38-летняя и 71-летняя женщины. Пострадавших с места аварии доставили в больницу. Ранее мы писали о том, что в серьезную аварию на волгоградской трассе попал рейсовый автобус  маршрута Саратов – Пятигорск. Первоначальные данные сообщали о четырех пострадавших. Также говорилось о том, что остальных пассажиров пересадили на попутный автобус, и они отправились в Волгоград, где должны были пересесть на рейсы на Пятигорск.


1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here