Фото: zelenhoz

Директором муниципального предприятия «Волгоградзеленхоз» назначен сын бывшего главы района. В администрации Волгограда потвердели, что к своим должностным обязанностям приступил новый директор предприятия «Волгоградзеленхоз» Павел Целковский. Это предприятие отвечает за организацию работ по благоустройству в центре Волгограда.

Новому «главному дворнику» центральной части Волгограда 40 лет. Он сын бывшего главы Ленинского района Волгоградской области. Последнее время Павел Целковский руководил аналогичным предприятием, но при администрации города Волжского. Прежний директор предприятия, депутат Волгоградской городской думы Максим Логунов был отстранен от должности после скандальной вырубки деревьев в сквере у строящегося храма на площади Павших борцов.

За последние пять лет Павел Целковский уже шестой директор предприятия «Волгоградзеленхоз». Формально предприятие подчиняется главе администрации Центрального района. Не так давно этот пост занял чиновник средней руки из Михайловки. Таким образом, за красоту в центре города – героя Волгограда теперь отвечают представители сельских районов области.

 

 

 

 

 

bloknot-volgograd.ru


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь —- https://bit.vodka/uzevs

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here