Фото: rabotatam.ru

Несколько лет назад в России появилась новая сексуальная ориентация — асексуал. Об этом сообщила председатель Всероссийской ассоциации сексологов по социальным вопросам Инна Сорока.

По ее словам, большая группа людей от 18 до 30 лет осознанно отказалась от секса. Девиз такой категории россиян — «Нет секса — нет проблем».

По словам Сороки, решение отказаться от секса россияне принимают еще в 14-15 лет. Эти люди, как правило, так и остаются девственниками, передает телеканал «360».

Ранее глава Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе с ВИЧ-инфекцией Вадим Покровский рассказал, что в России вирусом иммунодефицита заражены 1,06 млн человек. В 2018 году от ВИЧ скончались 37 тыс. россиян, что стало рекордным показателем.


2 КОММЕНТАРИИ

  1. Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цена по акции.Вот все описано—- https://bit.vodka/miopres

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here