Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

В Дубовском районе Волгоградской области на трассе Волгоград — Сызрань полицейские задержали банду, нападавшую на чабанские точки и похищавшую овец. Полиция подозревает разбойников как минимум в двух преступлениях.

14 ноября на полевой стан в Дубовском районе подъехала старая «шестерка» с прицепом, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Из машины вышли четверо мужчин в масках. В руках у них были биты и пистолет. Пастуха, охранявшего отару, загнали в вагончик, загрузили в прицеп 15 овец и уехали.

В момент задержания на трассе налетчики возвращались с очередного преступления. На сей раз они на «Газели» приехали на точку в Ольховском районе, где похитили более 20 овец.

Задержанными оказались двое жителей Калачевского района, житель Ольховки и волгоградец. У мужчин изъяты маски, вязаные шапки с прорезями для глаз, пневматический пистолет, биты, ВАЗ-2106 и «Газель». По фактам разбоя и грабежа возбуждено уголовное дело. Полиция проверяет задержанных на причастность к аналогичным преступлениям.

 

 

 

 

 

 

v1.ru


5 КОММЕНТАРИИ

  1. Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цена по акции.Вот все описано—- https://bit.vodka/poyas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here