Фото: bloknot-volgograd.ru

Сегодня обманутые дольщики проблемных жилых комплексов собрались на очередной санкционированный митинг который проходил в парке «Пионерский» в Красноармейском районе Волгограда.

На митинге выступили дольщики сразу двух долгостроев ЖК «Династия» и ЖК «Адмиралтейский». Согласно резолюции, дольщики выдвигают главное требование – отправить в отставку действующего губернатора региона Андрея Бочарова.

Мы требуем своих квартир и прекратить это безобразие, которое творит наша власть города. Будем требовать отставки Бочарова. Губернатор с сентября 2014 года управляет у нас в Волгограде, и он ничего не сделал для дольщиков! Я 6 год живу на квартире, скитаюсь, — объяснила Марина Кисленко. С ее слов, таких дольщиков от двух ЖК очень много. Люди вложили средства материнского капитала, взяли ипотеку, кредиты, некоторые вынуждены проживать на дачах, в гаражах.

Марина отметила, что после пятничного совещания с участием Валентины Гречиной им пообещали, что для достройки домов будет организован специальный фонд, который достроит их к 2020-2021 году, но такой фонд им не нужен.

Одна из дольщиц «Династии» признавалась, если сегодняшний митинг не принесет результата, 6 декабря они записались на очередной прием в Москве к помощнику Путина, в генпрокуратуру, в Минстрой, поедут с дольщиками ЖК «Адмиралтейский».

 

 

 

 

 

bloknot-volgograd.ru


3 КОММЕНТАРИИ

  1. Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цена по акции.Вот все описано—- https://bit.vodka/poyas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here